Rosa è una giovane foodblogger simpatica e
maldestra. Guidobaldo è un maturo e supponente critico gastronomico. Entrambi
cercano di vivere al di sopra delle proprie possibilità. Un giorno si
incontrano a una verticale di champagne, e, nella suite di un grand hotel veneziano,
si accende tra loro una passione fondata sulle bugie e sulla rivalità. Viaggi,
cene, vacanze: la vita dei due protagonisti sembra davvero invidiabile
senonché...
Camilla Baresani ci conduce nei retroscena di una
storia d'amore ed erotismo, e traccia un ritratto beffardo e spoetizzante del
dorato mondo del cibo - giornalisti, pierre, chef, supporter - con i suoi
lussi, i suoi inganni, le sue perversioni. In appendice al romanzo, le
imperdibili ricette (esistenziali) della protagonista.
Camilla Baresani è nata a Brescia. Tra i suoi libri,
pubblicati da Bompiani, Il plagio, Sbadatamente ho fatto l’amore, Il piacere
tra le righe, L’imperfezione dell’amore, Un’estate fa (Premio Hemingway e
Premio Selezione Rapallo) e Il sale rosa dell’Himalaya. Collabora con “Sette”,
“Io Donna” e “Style” del “Corriere della Sera”. È docente di scrittura creativa
al Master di Giornalismo della IULM.
INGRESSO LIBERO
Info 0832.242626 ∙ libreria@liberrima.it
Libreria Liberrima Corte dei Cicala, 1 Lecce
Nessun commento:
Posta un commento