Al via un tour di
appuntamenti in tutta Italia per presentare
la sua Filosofia SuperSalute . Il 19 aprile in tutte le librerie, è
escito La Dieta SuperSalute (ed. Sperling & Kupfer), il nuovo volume del
Dottor Massimo Gualerzi. Dopo il grande successo di Super Salute, tornano i
consigli del cardiologo e esperto di nutrizione che spiega, analizza e insegna
come che l’obiettivo è vivere in salute. Educazione alimentare, abbinata a un
corretto stile di vita, per imparare che mantenere una forma fisica in salute
non vuol dire smettere di mangiare o mangiare senza gusto. Numerose ricette e
segreti utili per mantenersi sani. Nel libro anche le ricette della naturopata
ed esperta di cucina naturale, Silvia Strozzi, che aiutano ad arricchire con
gusto la propria tavola. Filosofia SuperSalute: Il Dottor Massimo Gualerzi è
stato il primo a ideare e sostenere la filosofia della SuperSalute cioè, quello
stato di benessere assoluto che ci permette di essere non solo sani , perché
senza malattie, ma al meglio delle nostre possibilità, pieni di vita di energia
e consapevoli della nostra vita, delle nostre scelte e del nostro vivere. Cambiare
stile di vita significa abbracciare un pensiero che porta verso la piena
consapevolezza che la salute è il bene più importante. Fondamentale quando si
decide di modificare il proprio stile di vita è accettare di dover cambiare
abitudini, uscire da quegli schemi che ci si è portati dietro fino a quel
momento, uscendo dalla zona di confort apparente della routine quotidiana. L’obiettivo
della filosofia della SuperSalute non è fare cambiare obiettivo a tutti, ma
fornire validi elementi per poter fare una scelta corretta e non basata su
luoghi comuni o falsi messaggi. Il cambiamento inizia oggi. La vita è va
vissuta in salute in energia in armonia, solo così si potrà ambire ad avere
felicità e successo personale. Per ottenere risultati duraturi sono quattro i
pilastri su cui basare la propria trasformazione e raggiungere la Supersalute
sfruttando appieno le nostre energie: la cronobiologia, ossia il cibo giusto al
momento giusto seguendo i ritmi del nostro corpo; la fase detox, cicli
disintossicanti per scuotere il metabolismo; i cibi Supersalute, una lista di
preziosi alleati antiossidanti e non solo; infine ultimo ma non ultimo la
consapevolezza, sia dell’obiettivo da raggiungere, ma anche delle potenzialità
degli alimenti. Il tour SuperSalute, porterà in giro per l’Italia la filosofia
SuperSalute. In ogni tappa si discuterà di come potere vivere una vita senza
malattie al meglio delle proprie potenzialità trasformando il proprio stile di
vita, l’alimentazione e la pratica sportiva in uno straordinario strumento di
prevenzione e di cura. Un vero e proprio corso intensivo propedeutico sia per
chi opera nel settore (Nutrizionisti, SPA manager, Personal trainer,
Farmacisti, medici) utile per potere
iniziare a collaborare con tutto ciò che riguarda la Filosofia SuperSalute, ma
anche per tutti coloro che vogliono iniziare a diventare leader della propria
salute vivendo in SuperSalute.
Gli incontri, aperti al
pubblico e completamente gratuiti, previa iscrizione tramite email
all’indirizzo info@dolcevitafood.com,
prevedono: il seminario direttamente con il Dr Gualerzi per entrare nel metodo
e nelle filosofia SuperSalute, Scoprire gli alimenti e la dieta Cronobiodetox
SuperSalute. In alcune tappe è prevista la partecipazione straordinaria di
Andrea Devicenzi l’atleta e coach che insieme
a SuperSalute ha affrontato sfide
incredibili e quest’anno ne affronterà molte altre e tutto questo con una gamba
sola.
Le principali date del
tour sono: 5 maggio a Sassuolo presso Sala Conferenza Dell’ospedale / 10 maggio
a Cassago Brianza (LC) presso cHotel / 17 maggio a Milano presso Harbour Club /
24 maggio a Como presso Eracle Sport Center / 25 maggio a Parma presso La
Feltrinelli / 10 giugno a Torino presso Cooking’ Factory
L’autore: Massimo
Gualerzi è cardiologo ed è stato per quindici anni dirigente medico nell’Unità
di prevenzione e riabilitazione cardiovascolare della Fondazione Don Gnocchi –
Università di Parma. Attualmente è direttore delle Terme di Salsomaggiore e di
Tabiano. È autore e coautore di diverse pubblicazioni scientifiche
internazionali. Tiene corsi in tutta Italia sui temi del benessere e della
SuperSalute, seguiti ogni anno da migliaia di medici. A Parma ha fondato una
palestra medica unica nel suo genere e molto frequentata. Per Sperling &
Kupfer ha già pubblicato con Claudio Rinaldi il libro SuperSalute. Sul sito www.super-salute.com è possibile
scaricare gratuitamente contenuti multimediali di approfondimento dei temi
trattati e videoricette della dieta SuperSalute.
Nessun commento:
Posta un commento